Новогодние каникулы у Бурановских бабушек

В конце 2017 года Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Петрович Сафонов подписал соглашение с викарием Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, председателем Патриаршего совета по культуре, епископом Егорьевским Тихоном  о сотрудничестве в вопросах развития религиозного туризма, популяризации туристских маршрутов по православным монастырям и другим святыням России.

В Сарапульской епархии одним из таких мест стал Троицкий храм села Бураново. Со всей страны десятки автобусов с сотнями туристов и индивидуальные паломники устремляются в удмуртскую глубинку. Так, только 4 января 2018 года бурановский храм посетили гости из Вологды, Екатеринбурга, Москвы и Ярославля!
Гостей ожидает насыщенная, заполненная любовью и гостеприимством программа:  в Бурановском сельском доме культуры проходит  творческая встреча с коллективом «Бабушки из Бураново»,  посещение музея фольклорного коллектива и Троицкого храма построенного на средства зарабатываемыми бабушками. Гостей потчуют чаем и удмуртскими перепечами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *